Пиканто – от наличия в составе халапеньо и пикантного соуса бургер. Пицца идеальная для тех, кто любить погорячее. Мясную часть представляют мясо цыпленка, ветчина, бекон и остренькие охотничьи колбаски, а за свежую нотку в ансамбле отвечает болгарский перец и сыр моцарелла.
Удивительная история, когда в рецепте нет ничего лишнего: нежнейшее мясо цыпленка под четырьмя видами сыра на любой вкус дополняют два вида соусов: классический белый сливочный и фирменный тар-тар, со сметанным вкусом и зеленью. Отличный вариант для любителей утонченных изящных сочетаний продуктов.
Поистине королевский состав – 6 видов мяса, сыр и 3 вида соусов. Обилие начинки, много соуса, нежнейшая моцарелла и секретный ингредиент – пикантный домашний рулет из печи. Отличным дополнением к буйству вкусов является лук и шампиньоны, жаренные в сметане.
Неповторимая пицца с секретным ингредиентом – на тонком или традиционном тесте подаются ломтики домашнего мясного рулета, приготовленного в печи, и кусочки копченого цыпленка. Все это заправлено двумя видами соусов: привычным белым и нестандартным – бургер-соусом. Пицца, как будто приготовленная дома для любимых гостей.
Фирменный рецепт – много-много мяса и минимум добавки! Копченая курица, сервелат, бекон и сосиски – отличное сочетание и серии «Мяса много не бывает». А для заправки выбрано необычное сочетание – соус гриль и белый сливочный соус. Моцарелла и помидорчик придают пицце нежный сладковатый привкус.
Наш фирменный рецепт с сервелатом и копченым филе цыпленка – нестандартные составляющие одной большой вкусной истории. Под шапочкой из сыра таится коктейль из двух соусов, шампиньоны и сочный красный лук. Буйство красок и вкусов в одном блюде.
Пицца с ощущением летнего отдыха и привкусом дыма – копченое филе цыпленка сразу под тремя соусами: гриль, барбекю и белый. Такое сочетание вкусов переносит мысли за город, к костру или к мангалу, где на углях томится цыпленок, а на столе уже нашинкованы свежие помидорчики.
Пицца со вкусом хот-дога, или хот-дог в форме пиццы – именно такое блюдо вам предстоит попробовать. Два вида колбасок, лучок, огурчики и 3 соуса, в точности, как для хот-дога: горчичный, белый и чили. А в качестве основы можно выбрать традиционное или тонкое тесто.
Не простая пицца, а со сметаной и грибами на тонком или классическом тесте. Начинка пикантная: моцарелла, соус тартар, рулет из печи, охотничьи колбаски, тирольские колбаски, маринованные огурчики, шампиньоны с луком, обжаренные в сметане. Пицца изысканно-нежная, с чудесным сливочно-грибным вкусом.
Пикантная пицца с охотничьими колбасками, ветчиной и беконом с грибами и в заправке из фирменного соуса. Для тех, кто любит поострее, с ярко выраженным мясным вкусом и с возможность добавить любой ингредиент: от мяса цыпленка и карбонада до маринованного огурчика и халапеньо.
Беспроигрышный вариант для большой компании – европейская пицца нравится абсолютно всем. Мясная часть начинки – ветчина и колбаска пепперони, а сверху сыр моцарелла, соус гриль, шампиньоны, помидорчик и белый соус. Насыщенный мясной вкус, что его едва ли нужно чем-то дополнять.
Если ананас, то гавайская пицца – этот ингредиент уже давно стал определяющим в этом рецепте. А еще копченое филе цыпленка, сладкий соус чили и соус кисло-сладкий. А в качестве нового оттенка вкуса, к классическому рецепту добавлены креветки. Привычный вкус по-новому. Любой рецепт можно дополнить по своему вкусу.
Много вкусного мяса и сразу три вида соуса – визитная карточка этой пиццы. Вкусный копченый цыпленок с беконом и тирольскими колбасками – убойный тандем, чтобы наесться с пары кусочков. А необычное сочетание горчичного, белого соусов и барбекю – настоящее буйство вкусов в одной порции.
Что главное в этой пицце? Да то, что по составу это настоящий бургер, только в горизонтальном исполнении. Мясо цыпленка и ветчина покрыты сыром, зеленью и двумя соусами: специальным бургерным и белым для пиццы. Маринованные огурчики, красный лук и кунжут завершают полное сходство с бургером.
Пицца названа солянкой неспроста, под слоем тягучего сыра лежат кусочки копченого филе цыпленка, маринованные огурчики, обжаренные в сметаны сочные шампиньоны и свежие помидорчики. А если еще добавить сюда соус тартар, то вкус сразу же перестает быть скучным и привычным. По желанию можно сделать пиццу поострее, добавить туда мяса или овощей.
Сливки, сыр пармезан, бекон и свежая зелень – наверняка в голове уже пронесся вкус пасты карбонара с ее непревзойденным ароматом. Именно это сочетание и лежит в основе фирменной пиццы от Майка. А если добавить сюда оригинальный соус и моцареллу, получится вся Италия на вашем столе.
Горячее сочетание: соус чили, перец чили и остренькие охотничье колбаски! Мясо только дополняет картинку, в добавку к колбаскам идут кусочки копченой курочки, ломтики карбонада и белый соус. А свежесть блюду придает болгарский перчик, нарезанный крупными кусочками. Особенный рецепт для особенных клиентов.
Классика, которая много лет не теряет популярности: острая колбаса пепперони с помидорками и фирменным соусом. Ничего лишнего, однако именно этот рецепт вот уже много лет является самым популярным среди любителей пиццы. Вы можете дополнить стандартную пепперони практически любой добавкой, сделать ее поострее, разбавить вкус свежими овощами или еще одним видом мяса.
Тесто, томатный соус, ветчина. бекон, салями, белый соус, шампиньоны, помидорки черри, маслины, сыр моцарелла.
Тесто, соус Песто, карбонад, белый соус, шампиньоны, охотничьи колбаски, куриное филе, купаты, сыр моцарелла.
Тесто, соус тар-тар, ветчина, белый соус, шампиньоны, маринованные огурчики, сыр моцарелла и гауда.
Тесто, карамельный соус, сыр моцарелла, сыр дор блю, груша Аббат, мёд и грецкий орех.
Дары моря и лимон – классическое сочетание вкусов во вторых блюдах, но редкое – для пиццы. На тесте собрались креветки, кусочки лосося, кальмар с сыром моцареллой и маслинами. В качестве соуса выбран тартар, потому что он идеально подходит для морепродуктов.
В составе конечно же нет 99 сортов сыра, но количество продукта относительно теста и соусов стремится к 99%. На тонком или традиционном тесте плавятся сыры: гауда, пармезан, дор-блю и моцарелла. Насыщенный сырный вкус отлично дополняет соус тартар. Пицца для истинных любителей сыра.
И поострее, и с овощами – полный комплект для питательного ужина или полноценного обеда. В составе сета роллы Кани хот с острой сырной шапочкой, Тояма с лососем и огурцом и Куримо с огурцом и шапочкой из мяса снежного краба. 24шт.
Без преувеличения очень вкусный сбалансированный сет: есть роллы с курицей – остренькие Кунай, запеченные роллы с красной рыбой и роллы с креветками и острым соусом. Красивое оформление и не менее красивое содержание и с пряными нотками для любителей роллов поострее. 24шт.
Чи Дзу, Острый с креветкой, Хонсю, Цезарь, Гавайский темпура 40шт.
Сет для истинных любителей красной рыбы: 3 вида роллов с лососем и 1 вид – острые с курицей. В роллах Филадельфия Лайт филе лосося с огурцами и мягким сыром, в Терияки – в маринованном и с помидорами, а Фила сальмон сочетает в себе лосось сыр и даже японский омлет. Все оттенки рыбного вкуса внутри одного сета. 32шт.
Рыбы много не бывает, особенно, когда это вкуснейший лосось, Ломтик рыбы снаружи или мелко нарезанная рыбка в сырой шапочке – какой бы вариант вы не выбрали, это будет самый яркий ингредиент блюда. А под правильным соусом и с маринованным имбирем – максимальное удовольствие. В дополнение к рыбным роллам идут овощные Ясай и Куджиро с курицей и свежим помидором. 32шт.
Рыбные, куриные и полностью овощные роллы в одном сете. Разнообразие во вкусах и в цветах – отличное украшение праздничного стола. Зеленая тобико и окунь роллов Сафари, ярко малиновый фруктовый соус овощных роллов Вилладж, сочные оранжевые ломтики лосося на Филадельфии лайт – все это яркие оттенки вкуса для вашего удовольствия. 40шт.
Набор из классических роллов с крабом или курицей дополнен треугольниками в кляре и начинкой двух видов: Кани с крабом и Тори с копченой курицей. Сытный сет для тех, кто понимает, какими должны быть роллы на самом деле, а оранжевая тобико и яркие шапочки запеченного соуса создадут на вашем столе праздничное настроение. 40шт.
Все виды Маки в одном наборе, всего 40 штук. Тут есть начинка на любой вкус: с курицей, с красной рыбой, с крабом и с омлетов, а также Маки терияке. Все они накрыты зелененькой шапочкой из сыра с соусом унаги и кунжутом. Можно только догадываться, какая из начинок попадется в этот раз. 40шт.
Сет не только с огненным вкусом, но с не менее огненным внешним видом. Все оттенки красного и оранжевого разлиты по роллам соусом, кляром, тобико или ломтиками лосося. Основу вкусов сета составляют 2 вида рыбы (лосось и окунь), снежный краб и белое куриное мясо. Для любителей поострее роллы Хонсю и Дубай Темпура с соусом спайси. 40шт.
Ярко-красный фруктовый соус, зеленая укропная посыпка, оранжевые ломтики лосося и потрясающий вкус под красивой оболочкой – роллы этого сета радуют глаз и понравятся даже самому привередливому любителю японской кухни. В составе набора неострые роллы с рыбой, курицей, грудинкой или овощами. 40шт.
Калифорния жареная, Фитнес, Куджиро, Сафари, Фила Сальмон, Филадельфия лайт (1350гр.) 48шт.
Все виды начинок, собранные в достаточно увесистый для большой компании набор роллов: тут и ломтики лосося, и копченая курица, и полностью овощное содержимое. Варианты на любой вкус. Есть и остренькие с соусом спайси, и уже классическая Филадельфия с лососем, и Калифорния со снежным крабом – каждый найдет для себя идеальное сочетание. 48шт.
Чи Дзу, Тояма, Кани хот, Унаги темпура, Техас (1200гр). 40шт.
Большой набор роллов с разными вкусами: есть и поострее, и с овощами, и запеченные, и в стружке тунца, и даже в кляре. Чикен Темпура, Куджиро и Чикен спайси с куриным, мясом, классические Филадельфия с крабом и Калифорния с лососем. И это далеко не все, что есть в этом наборе. Идеальный вариант для тех, кто хочет попробовать максимум вкусов этого японского блюда. 56шт.
Один из самых больших наборов из нашего меню – почти 2 кг роллов, 9 разных вкусов с рыбой, снежным крабом и курицей. Никогда еще привычные блюда не звучали так по-разному в зависимости от соуса и дополнительных ингредиентов. В составе есть и острые, и овощные, и запеченные, и жареные. Есть в кляре, в тобико, в укропе или с ломтиком лосося. Если попробовать все, то можно сказать, что все вкусы японской кухни теперь знакомы. 72шт.
Фурай, Сяке гринн, Калифорния запеченная, Тамаго, Филадельфия лайт, Гавайский темпура (1350гр) 48шт.
Треугольник Унаги, треугольник кунцей, треугольник сяке, треугольник тори, треугольник эби, треугольник кани. соус спайси и ниндзя.
Классические Филадельфия с лососем и огурчиком, и любимые всеми Калифорния со снежным крабом и огурцом в оранжевой тобико отлично дополняют новинки нашего меню – острые Дубаи со снежным крабом и омлетом и сладкие Такоми с ананасом и креветками. Сытный набор для ужина в отличной компании. 32 шт.
Фирменный сет из 4 видов роллов, два из которых – это непревзойденная классика. Филадельфия и Калифорния – роллы, которые не требуют презентации, их вкус знают все, кто хоть раз пробовал японскую кухню. В дополнение к ним идут Дракон с копченым угрем и Нагината с тигровой креветкой. 32 шт.
Эбби темпура 1/2, Филадельфия темпура 1/2, Саламандр 1/2, Киото 1/2, Филадельфия Лайт NEW 1/2, Калифорния с креветкой 1/2, Филадельфия классик 1/2, Дракон 1/2 (1150гр) 32 шт.
Нагоя, Крейзи краб, Унаги яки 1/2, Запеченный с креветкой 1/2, Маки-До 1/2, Филадельфия классик 1/2 (1150гр.) 32 шт.
Взрыв вкусов, ураган цвета и волна послевкусия – именно так ощущается копченый угорь с креветкой темпура в сочетании с огурцом и малиновой тобико под двумя соусами: острым спайси и пряным унаги.
Сладкий ананас, фруктовый соус и копченый угорь - нестандартное сочетание для ценителей необычных вкусов. А если добавить чёрный рис и креветку, то получается неожиданный тандем привычных ингредиентов в одном блюде.
Дерзкий и яркий внешний вид с не менее ярким вкусом снежного краба и копченого угря сочно дополняется сочетанием двух соусов: оригинального ниндзя и сладко-пряного манго-чили. Яркое впечатление и смелое послевкусие.
Кусочки тигровой креветки, как лепестки сакуры, придают блюду легкость и красиво дополняют композицию вкусов: свежий огурец, мягкий сыр, хрустящие семечки черного кунжута, соус унаги и пикантный соус пинк.
Свежесть огурца и пряность нежнейшего филе лосося в сочетании с творожным сыром - идеальный вкус для настоящих гурманов.
Свежий хрустящих огурчик, маринованный лосось и оригинальный фирменный соус ниндзя в сочетании с творожным сыром – нежная классика с пряными нотками специй и сладким крабом. Отличное дополнение прекрасного вечера.
Для тех, кто любит классические сочетания вкусов в необычном исполнении. Ярко-зеленая тобико снаружи и нежнейший японский омлет в мягком сыре под листом нори, а сверху смесь из 3 соусов: шрирачи, терияки и ниндзя и посыпка из жареного лука.
Минимализм в деталях: копченые угорь и лосось в мягком творожном сыре - в идеальном нет ничего лишнего.
Рыбы не бывает слишком много – ломтики маринованного лосося и копченый угорь дополнены только огурцом и двумя соусами: неострым унаги и оригинальным ниндзя. Не нужно отвлекаться от главного.
Минимум деталей, максимально выраженный вкус основных ингредиентов. Мягкий сыр и огурец не перебивают нежный вкус тигровой креветки, а только выгодно его дополняют и подчеркивают.
Сочетание тигровых креветок и лосося невозможно без мягкого сыра, именно он раскрывает все самые тонкие оттенки вкуса. А за эстетику внешнего вида отвечает малиновая тобико, которая привлекает внимание, разжигает аппетит и так приятно лопается во рту.
Нестареющая классика и немного нового звучания привычных продуктов:оранжевая масаго, нежнейший лосось, мягкий сыр и свежесть ломтиков свежего огурца. Чудесно, что стандарты могут становиться основой новых вкусов и историй.
Под оболочкой из лосося скрывается интересная компания креветки темпура, мягкого сыра и свежего огурца. Вкус роллов раскрывается постепенно, слой за слоем.
Буря непредсказуемых вкусов и необычное сочетание мягкого нежного лосося снаружи и ярко выраженного вкуса креветки темпура внутри. Этот микс аккуратно подчеркивается хрустящим огурчиком и капелькой острого соуса спайси.
Четкий и бескомпромиссный, как истинный самурай, вкус креветки темпура, лосося, снежного краба и зеленого лука погружает в атмосферу настоящего Востока. Ничего лишнего, только удовольствие.
Под оберткой из копченого угря спрятано интересное сочетание, казалось бы, несочетаемых ингредиентов: охлажденный лосось, огурец и творожный сыр. А благодаря соусу унаги роллы обретают богатое послевкусие, поэтому их хочется заказывать снова и снова.
Эстетическое и вкусовое сумасшествие, которое начинается с шапочки из соуса со снежным крабом, продолжается свежим огурчиком и креветкой темпура, а завершается ярко-оранжевой тобико. И все это великолепие под оригинальным фирменным соусом ниндзя.
Что лучше всего сочетается с копченым угрем? Конечно же мягкий творожный сыр, свежий огурец и немного кунжутных зерен. А когда это все завернуто в нори и рис, получается беспроигрышный вариант для всех, кто любит роллы.
Это не просто рис, рыба и сыр, это мягкое творожное облако с солнечно ярким лососем, свернутые в классические роллы и идеально подходящие для употребления с соевым соусом и имбирем.
У большинства любителей роллов, именно Филадельфия считается классикой по составу и вкусу. Огурец и мягкий сыр, завернутые в нори, рис и ломтик красной рыбы – именно так звучит флагманский рецепт роллов.
Нестареющая классика в одном из трех исполнений – в этом варианте с нежным маринованным лососем, в качестве заправки используется фирменный соус ниндзя, а оранжевая тобико покрывает роллы снаружи.
Классические роллы с тигровой креветкой и свежим огурчиком, где каждый ингредиент на своем месте и в главной роли. Отлично слаженная команда профессионалов в сочетании с маринованным имбирем и соевым соусом неплохо украсят любой стол.
Привычный всем вкус с фирменным дополнением – авторским соусом ниндзя, который не только не нарушает канонов приготовления роллов, но даже добавляет изысканности давно знакомым блюдам.
Нежный лосось, ананас и сладкая посыпка – противоречивые на первый взгляд продукты объединяются в одну общую картину вкуса под оболочкой из черного риса и с нотками пряного соуса терияки. Феерия цвета и буйство оттенков послевкусия.
Ароматный соус пармезан и тигровая креветка в обсыпке из малиновой тобико – цветное безумие и интересное вкусовое сочетание, дополненное свежим огурцом и мягким сыром.
Черная тобико в шапке из смеси соусов: пармезана и острого спайси, а под рисом копченый лосось и ломтик маринованного лосося в мягком сыре – запеченные роллы с пикантным вкусом.
Запеченные роллы с необычным вкусом двух соусов пармезан и унаги в сочетании с копченым угрем и тигровой креветкой, посыпанные яркой оранжевой тобико. Двойное удовольствие для истинный гурманов: и украшение стола, и вкусное блюдо для приятного ужина.
Жаренные роллы в кляре и сухарях, кусочек копченого угря с ломтиком нежного лосося и с тонкой острой ноткой соуса спайси – самое правильное сочетание вкусов для тех, кто любит блюда с характером.
Минимум ингредиентов для тех, кто любит минимум вкусов в одном блюде: тигровая креветка в сыре, рисе и с огурчиком, зажаренная в кляре и заправленная одним соусом Сувито – когда не нужно больше ничего добавлять.
Тигровая креветка с ломтиком лосося в мягком сыре и тобико, зажаренная в кляре и сухарях – привычные ингредиенты в необычном сочетании и с добавлением оригинального соуса Сувито.
Хрустящий кляр сухарями и оригинальным соусом Сувито – визитная карточка этих жареных роллов с начинкой из лосося, творожного сыра и ломтика свежего огурца. Классическое привычное нам сочетание рыбы и риса с добавлением нестандартных оттенков вкуса – для тех, кто любит пробовать новое.
Эстетичное волшебство, или привычные нам роллы в нестандартном исполнении – начинка из риса и огурца, политая сверху большим количеством вкуснейшего сливочного соуса и обильно посыпанная кусочками куриной грудки и зеленого лука.
Вот такое интересное блюдо получается, когда за основу берется классический ролл с огурцом, а в качестве дополнения – теплый сливочный соус и посыпка из копченого угря с кунжутом и соусом унаги.
В таком исполнении даже привычные роллы с огурцом становятся изысканным блюдом – нежнейший теплый сливочный соус и кусочки лосося с малиновой тобико, как яркое оформление и прекрасное вкусовое дополнение.
Нестандартная подача привычных нам блюд – большое количество нежнейшего сливочного соуса покрывает роллы с огурцом, а сверху посыпка из креветки и зеленой тобико.
Нестареющая классика – миниатюрные роллы с угрем, запеченные под шапочкой из сырного соуса, кунжута и соуса унаги. Когда не нужно больше ничего добавлять.
Простой и незамысловатый запеченный ролл с лососем очень интересно подчеркивает и дополняет сырная шапочка из двух соусов: пармезана и унаги с добавлением кунжута
Тигровая креветка, рис и нори – простые ингредиенты, запеченные под сыром и двумя соусами: пармезан и унаги. Идеальные вариант для тех, кто любит неострые блюда.
Сочное крабовое мясо отлично дополняется соусами пармезан и унаги – в этих запеченных роллах нет ничего лишнего, только ярко выраженный вкус привычных ингредиентов.
Рис, копченый угорь и соус унаги, завернутые в нори, - минимализм для тех, кому нравится классический вкус. К такому блюду можно добавить и соевый соус, и васаби, и любое количество маринованного корня имбиря.
Лосось, рис и нори – классическое сочетание и отличное блюдо, которое можно оставить так или разбавить по своему вкусу любой добавкой.
Тигровая креветка и рис – что может быть проще, и в тоже время вкуснее. Добавьте сюда имбирь, соевый соус или васаби, чтобы получить идеальное блюдо по собственному вкусу.
Крабовое мясо с рисом – отличный вариант для тех, кто любит простые сочетания вкусов. Нестареющая классика и ничего лишнего, с возможностью добавить любой соус: от сливочного до острого.
Рис, нори, креветки темпура, огурец, икра масаго черная, мягкий сыр,,"Спайси" соус, красная икра имитация.
Луковые кольца в панировке, масло фритюрное.
Картофель фри
Картофель нарезанный на дольки
сочные крылья под пикантным соусом барбекю , украшенные кунжутом.
Картофель фри или по-деревенски с беконом под соусом тар-тар с луком фри.
Картофель фри или по-деревенски с охотничьими колбасками под барбекю соусом с луком фри.
Крылышки в панировке, масло фритюрное
Наггетсы куриные в панировке, масло фритюрное .
соус Ниндзя
соус спайси острый
соус фирменный
соус тар-тар
И вкусно, и полезно – это как раз про wok с курицей с овощами в соусах терияки и классическом соевом. А пшеничный удон, гречневая соба или рисовая фунчоза будет дополнять блюдо, можно выбрать самостоятельно
Для тех, кто любит поострее и поинтереснее – смесь соусов чили и чили сладкого в сочетании с креветками и ананасами. В качестве гарнира есть три вида лапши на выбор: пшеничный удон, гречневая соба и рисовая фунчоза.
WOK со вкусом классической карбонары с беконом, пармезаном и сливками, а также с одним из трех видов лапши: пшеничный удон, соба из гречневой муки или фунчоза – из рисовой муки.
Овощи для WOK обжариваются в специальной посуде, вместе с соусом, поэтому имеют ярко выраженные вкус и аромат, а при добавлении пикантного фирменного соуса в сочетании со сливками, свинина становится мягкой и отлично дополняет блюдо.
Лосось в специальном рыбном соусе из терияки и приправы хандаши придает блюду ярко выраженный восточный вкус, из овощей только морковь, лук и немного грибов, чтобы не отвлекать от основных ингредиентов, а в качестве гарнира можно выбрать лапшу: пшеничный удон, гречневую собу и рисовую фунчозу.
Куриное филе в сливках с пармезаном и с тушеными овощами – полноценное второе блюдо, где все оттенки вкуса находятся в полной гармонии. Лапшу можно выбрать по своему вкусу: удон, соба или фунчоза.
В основе блюда морской коктейль из креветок, лосося и кальмаров, щедро приправленных сливками, специями и кунжутом. А подаются они с овощами, фирменным соусом и лапшой на выбор: удон, фунчоза или соба.
Главная особенность блюда – сочетание трех видов мяса (говядины, курицы и свинины) и овощей. А в дополнение идет оригинальный фирменный соус, зеленый лук и семечки кунжута.
Свинина под фирменным соусом и с одним из трех сортов лапши и с овощами – отличное блюдо для тех, кто любит полезную и вкусную еду. Идеальный вариант, когда ничего не нужно добавлять.
Гречневая, рисовая или пшеничная лапша с тушеными овощами, фирменным соусом и посыпкой из зеленого лука с кунжутом – для тех, кто сегодня хочет обойтись без мяса.
Филе цыпленка в фирменном соусе и с тушеными овощами можно заказать с одним из трех видов лапши: с пшеничным удоном, с рисовой фунчозой или с гречневой собой. Отличное блюдо для прекрасного вечера.
Классический WOK с овощами и говядиной в оригинальном фирменном соусе, приготовленный в специальной посуде, которая сохраняет все полезные вещества ингредиентов. На выбор предлагается 3 варианта гарнира: рисовая, гречневая или пшеничная лапша.
Курица с шампиньонами, пармезаном и сливками – классика сочетания вкусов ингредиентов, приготовленных на wok-сковороде для сохранения не только их вкусовых, но и полезных качеств. Подается с отварным рисом.
Тирольские и охотничье колбаски, приготовленные с овощами и двумя соусами, один из которых острый шрирача, сдобренные кунжутом и подаваемые с рисом – привычные ингредиенты в необычном сочетании для любителей блюд с добавлением перца чили.
Курица терияки с грибами и отварным рисом в фирменном пряном соусе – сбалансированное и питательное блюдо для тех, кто заботится о своем здоровье и понимает важность правильного питания.
Кусочки лосося, обжаренные с грибами, репчатым луком и морковью, политые фирменным соусом тартар и украшенные кунжутом белого и черного цветов, подаются с рисом. Отлично подходят для тех, кто не любит лапшу.
Сок в ассортименте
Газированный напиток
Газированный напиток с освежающим апельсиновым вкусом
Газированный напиток
*Изображение на фото может отличаться от товара