8(800)505-14-94

Доставка Воронеж

Открыто

Пт-Сб: 10.00 - 24.00
Вс-Чт: 10.00 - 23.00

Франшиза
Доставка пиццы Воронеж
Личный кабинет

Ваш город Воронеж

Верно Выбрать другой

Сроки годности

Продукция изготавливается согласно технико-технологическим картам, но по поступившему индивидуальному заказу для конкретного потребителя. Изготовленная продукция, в месте производства хранению не подлежит, так как после изготовления незамедлительно, в целях сохранения температурного режима потребления отправляется потребителю службой доставки, либо выдается в точке выдачи. Вся продукция передается потребителю горячей. Указанные в настоящем разделе сроки годности исчисляются с времени доставки продукции потребителю. Фискальный чек оформляется непосредственно в момент изготовления и упаковки продукции в коробку, следовательно, датой и временем изготовления является дата и время указанные в чеке.»

О составе

В состав всех роллов и суши пиццерии Ninja Food входят: рис, нори, рисовый уксус мицукан. В состав любой пиццы пиццерии Ninja Food входит тесто (мука пшеничная в/с, сахар, соль, дрожжи, масло растительное, вода).

Сроки годности продукции:

Роллы, сеты: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 6 часов;
Пицца: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 12 часов;
Стрипсы: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 12 часов;
Наггетсы: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 12 часов;
Картофель фри, луковые кольца, картофель мюнхенский, картофель баварский: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 6 часов;
Пасты, супы, вок, тяхан: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 6 часов.

Помните! Соусы и специи необходимо употребить вместе с заказом. Не рекомендуется хранить соевый соус, имбирь и васаби более 10 часов с момента получения заказа.

Соевый соус получают путем ферментативного брожения с помощью грибков. Поскольку соус получают из соевых бобов, он богат микроэлементами, аминокислотами и содержит ряд витаминов. Васаби подавляет рост патогенных микроорганизмов, обладая яркими антисептическими свойствами.

Рекомендации:

1. Используйте палочки или вилку для еды суши и роллов.
2. Не перебарщивайте с соевым соусом, окунайте в него только рыбу, чтобы не перебить вкус.
3. Васаби добавляйте для остроты, но не слишком много.
4. Маринованный имбирь используйте для очищения вкусовых рецепторов между суши.
5. Начинайте с легких видов суши, постепенно переходя к более насыщенным.
6. Суши и роллы ешьте целиком, чтобы насладиться сочетанием вкусов.
7. Употребляйте их свежими и при комнатной температуре в течении сроков реализации данного продукта
8. Не используйте слишком много соуса, чтобы не перебить вкус.

Противопоказания:

Не рекомендуется употреблять блюда японской кухни:
• беременным женщинам и в период лактации;
• детям до 14 лет;
• в качестве диеты, или единственной/первой еды в течение дня;
• лицам с индивидуальной непереносимостью сырой рыбы.

Пиццерия Ninja Food при производстве указанных в меню блюд соблюдает все нормы и правила СанПиН, правила товарного соседства, условия хранения и сроки годности продуктов. В пиццерии Ninja Food строго соблюдается Программа производственного контроля на предприятиях общественного питания.


Со своей стороны - потребитель, совершая заказ в пиццерии Ninja Food обязуется соблюдать указанные выше рекомендации по хранению и показаниям к употреблению, в противном случае пиццерия Ninja Food не несёт ответственности за причинение ущерба.






Настоящий веб-сайт использует файлы Cookie.
Продолжая работу с настоящим веб-сайтом, вы подтверждаете свое согласие на обработку / использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот веб-сайт удобнее для пользователей, в порядке предусмотренном Политикой по Cookies. В противном случае вы можете запретить сохранение / обработку файлов Cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий веб-сайт