Top.Mail.Ru

8(800)505-14-94

Доставка Белгород

Открыто

Доставка 10:00 – 19:00
Самовывоз 10:00 – 19:30

Франшиза

Ваш город Воронеж

Верно Выбрать другой

Сроки годности

Продукция изготавливается согласно технико-технологическим картам, но по поступившему индивидуальному заказу для конкретного потребителя. Изготовленная продукция, в месте производства хранению не подлежит, так как после изготовления незамедлительно, в целях сохранения температурного режима потребления отправляется потребителю службой доставки, либо выдается в точке выдачи. Вся продукция передается потребителю горячей. Указанные в настоящем разделе сроки годности исчисляются с времени доставки продукции потребителю. Фискальный чек оформляется непосредственно в момент изготовления и упаковки продукции в коробку, следовательно, датой и временем изготовления является дата и время указанные в чеке.»

О составе

В состав всех роллов и суши пиццерии Ninja Food входят: рис, нори, рисовый уксус мицукан. В состав любой пиццы пиццерии Ninja Food входит тесто (мука пшеничная в/с, сахар, соль, дрожжи, масло растительное, вода).

Сроки годности продукции:

Роллы/суши с сырой рыбой: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 12 часов;
Роллы запеченные/темпурные: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 12 часов;
Роллы без сырой рыбы: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 12 часов;
Пицца: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 12 часов;
Лапша: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 24 часов;
Салаты: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 12 часов;
Супы: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 48 часов.
Охлаждённые суши, роллы выпускают в реализацию с температурой в толще продукта от 2 до 6°С.

Помните! Соусы и специи необходимо употребить вместе с заказом. Не рекомендуется хранить соевый соус, имбирь и васаби более 10 часов с момента получения заказа.

Сроки годности продукции:

Блюда японской кухни, специфические для европейцев и россиян, рекомендуется употреблять с имбирём, соевым соусом и горчицей «васаби». В состав имбиря кроме эфирных масел входят аминокислоты, витамины, соединения, родственные терпенам, и смолистые вещества, придающие имбирю пряный вкусовой оттенок с острым эффектом.


Соевый соус получают путем ферментативного брожения с помощью грибков. Поскольку соус получают из соевых бобов, он богат микроэлементами, аминокислотами и содержит ряд витаминов. Васаби подавляет рост патогенных микроорганизмов, обладая яркими антисептическими свойствами.

Сроки годности продукции:

Не рекомендуется употреблять блюда японской кухни:
• беременным женщинам и в период лактации;
• детям до 14 лет;
• в качестве диеты, или единственной/первой еды в течение дня;
• лицам с индивидуальной непереносимостью сырой рыбы.

Пиццерия Ninja Food при производстве указанных в меню блюд соблюдает все нормы и правила СанПиН, правила товарного соседства, условия хранения и сроки годности продуктов. В пиццерии Ninja Food строго соблюдается Программа производственного контроля на предприятиях общественного питания.


Со своей стороны - потребитель, совершая заказ в пиццерии Ninja Food обязуется соблюдать указанные выше рекомендации по хранению и показаниям к употреблению, в противном случае пиццерия Ninja Food не несёт ответственности за причинение ущерба.